Como Desbloquear Senha de Iphone 4, 5


Como recuperar senha perdida do iPhone

A Apple explica como desbloquear o iPhone caso tenha esquecido a senha ou senha no manual para cada modelo. Para o iPhone 5c, por exemplo, é fornecido na página 155 do manual, bem como no site de suporte da empresa. No entanto, como esta é uma pergunta muito frequente, relacionamos abaixo como desbloquear senha de Iphone 4,5 .

Sobre Senhas do iPhone

O comportamento exato do iPhone depende da sua configuração quando se esquece a senha. Por padrão, não há um código de acesso. No entanto, a Apple observa o seguinte sobre senhas esquecidas:

Se você repetidamente digitar a senha errada, seu iPhone será desativado por intervalos mais longos antes que você possa tentar novamente. Depois de muitas tentativas mal sucedidas, não será possível tentar novamente até que você o conecte ao computador com o qual você o sincronizou pela última vez [se ele tiver sincronizado com um computador.

Nota: Você pode configurar o dispositivo para desativar após dez tentativas de senha incorretas consecutivas. Esta definição está desativada por predefinição. Pode ser ativado tocando em Configurações> Geral> Bloqueio de senha.

Se não conseguir se lembrar da senha, será necessário restaurar o dispositivo usando o computador com o qual você o sincronizou pela última vez [ou iCloud]. Isto permite-lhe repor a sua senha e ressincronizar os dados do dispositivo (ou restaurar a partir de um backup). Se você tentar restaurar a senha perdida a partir de um computador diferente que nunca foi sincronizado com o dispositivo, será possível desbloquear o dispositivo para uso e remover a senha, mas seus dados não estarão presentes.
Como desbloquear iPhone restaurando com sincronização prévia com o iTunes

Se você já havia sincronizado seu aparelho com o iTunes anteriormente, você pode resetar a senha restaurando o iPhone á partir do backup do iTunes. Siga o Passo a passo:

Conecte seu iPhone ao computador [que você já usou para sincronizar o dispositivo].
No iTunes, selecione o iPhone na lista “Dispositivos” e, em seguida, “Resumo” na parte superior da tela.
Se o iTunes não sincronizar automaticamente o iPhone, faça-o manualmente [e confirme se a sincronização e o backup foram bem-sucedidos.]
Clique em “Verificar atualização”. O iTunes informa se há uma versão mais recente do software do iPhone disponível.
Clique em Restaurar. Siga as instruções na tela para concluir o processo de restauração. Ao restaurar, recomenda-se que você [novamente] faça backup do iPhone quando solicitado.
Quando o Assistente de Configuração do iOS solicitar a configuração do seu iPhone, escolha “Restaurar do backup do iTunes”.
Selecione seu dispositivo no iTunes e escolha o backup mais recente do iPhone.

Após esse processo, seu iPhone deve ser restaurado com as informações de seu último backup, mas não terá mais a senha ativada. É prudente pensar cuidadosamente antes de definir outra senha ou usar o recurso de senha novamente.

Backup do iPhone com o iCloud

A Apple explica que “se você tiver o “Encontrar o meu iPhone” (Find My iPhone) ativado, você pode usar Wipe Remoto para apagar o conteúdo do seu dispositivo.” Do mesmo modo, “se você estiver usando o iCloud para fazer backup, você poderá restaurar o backup mais recente para redefinir a senha depois que o dispositivo for apagado.”

A Apple explica que este processo é destinado principalmente para um iPhone que foi perdido ou roubado, mas é relevante para quem esqueceu a senha.

Inicie sessão no iCloud com a seu ID da Apple (a que utiliza com o iCloud e não a senha que você esqueceu) e clique em “Encontrar o meu iPhone”.
Clique em “Todos os dispositivos” e selecione o iPhone que deseja apagar.
Na janela Informações, clique em “Apagar iPhone”.
Digite sua senha de ID Apple [para confirmação]. Se o dispositivo que você está apagando tiver o iOS 7 ou posterior, digite um número de telefone e uma mensagem. [Isto é indicado a qualquer um que pode ter encontrado seu iPhone caso ele tenha sido roubado ou perdido. Para apagar apenas o iPhone, não é necessário.]
[Agora] você pode restaurar as informações no dispositivo usando o Backup do iCloud (se o backup foi ativado antes de apagá-lo).

IPhone que Nunca foi Sincronizado ou Fez Backup

Se você nunca sincronizou seu iPhone com o iTunes em um computador ou fez backup usando o iCloud, a única opção é restaurar o iPhone como novo, o que eliminará todas as suas informações pessoais.
Se você se encontra nesta situação, tente não entre em pânico. Respire fundo, faça uma caminhada e tente se lembrar da senha. Se você ainda não se lembrar da sua senha, infelizmente, você terá que começar de novo como se seu iPhone fosse novo..

Se você configurou recentemente um código de acesso em um iPhone com muitas informações pessoais que não estão sincronizadas usando o iTunes ou com backup usando o iCloud e essas informações são realmente importantes para você, você pode considerar comprar um novo iPhone sem restaurar o antigo. A esperança é que você pode se lembrar da senha no futuro.



Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *